Informação é com a gente!

14 de outubro de 2025

Informação é com a gente!

14 de outubro de 2025

Unir torna público Edital de Leilão Administrativo de Gado Bovino

peixe-post-madeirao
peixe-post-madeirao
Jornal Madeirão - 12 anos de notícias

Últimas notícias

08/10/2025
Aviso de licitação: Pregão eletrônico – licitação n. 90011/2025 – menor preço global
02/10/2025
Publicação legal: Termo de Homologação – Pregào 9009/2025
01/10/2025
Termo de Anulação – Processo Administrativo nº: 72868/2024
01/10/2025
Aviso de dispensa de licitação – PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº: 79818/2025
09/09/2025
Publicação legal: Aviso de reagendamento de licitação – 90010/2025
08/09/2025
Aviso de reagendamento de licitação – processo 72868/2024
01/09/2025
Aviso de reagendamento de licitação: processo administrativo 77824/2025
27/08/2025
Publicação Legal: Aviso de Licitação – Processo Administrativo Nº 72868/2024
27/08/2025
Publicação Legal: Aviso de Reagendamento de Licitação – Processo Administrativo Nº 77824/2025
25/08/2025
Publicação legal: Aviso de Reagendamento de Licitação Ampla Participação

A Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) torna público a todos interessados, que meio do Edital nº 02/2019/CELO/UNIR, procederá a venda mediante Leilão, tipo Maior Lance por Lote, gado bovino elencado no Anexo I do referido Ato Convocatório, em conformidade com o disposto na Lei nº 8.666/93 e no Decreto nº 9.373/2018.

O Edital e seus anexos encontram-se disponíveis no link.

O gado bovino, objeto do leilão, está à disposição dos interessados para conhecimento e exame até o dia 02/04/2019 (Dias úteis e horário comercial: 08h às 12 h e das 14h às 18 h – Horário Local), no Campus da UNIR em Presidente Médici, situado na Rua da Paz 4.376, bairro Lino Alves Teixeira, antigo Colégio Agrícola.

Outras informações poderão ser obtidas a partir de 12/03/2019, das 08h às 12h e das 14h às 17h, na Avenida Presidente Dutra, nº 2.965, Sala PS-05, no Centro de Porto Velho ou pelos telefones (69) 2182-2043 e 98472-5931, bem como pelo e-mail: celo@unir.br.