Informação é com a gente!

27 de março de 2025

Sabores da Nossa Terra: aprenda receita de biscoito montanha russa

peixe-post-madeirao
peixe-post-madeirao

Últimas notícias

08/03/2025
Publicação Legal: Corumbiara – Edital de Leilão Nº 001/2025 – Processo Nº 2234/2023
25/02/2025
Publicação Legal: Aviso de Licitação para contratação de fornecedores de brindes
22/10/2024
Publicação Legal: Aviso de Licitação – Processo Administrativo Nº 63742/2023
17/10/2024
Publicação legal: Aviso de Reabertura do Pregão Eletrônico N° 90007/2024
11/10/2024
PUBLICAÇÃO LEGAL: Aviso de suspensão do pregão eletrônico n° 90007/2024
15/08/2024
Licença Ambiental
19/04/2024
Edital de Convocação de Eleição Sindical – Sintra-ALI
17/04/2024
Evolução Instituto de Ciência e Tecnologia – Relatório de Diretoria
07/08/2023
Publicação Legal: Solicitação de Renovação de Licença de Instalação
03/07/2023
Publicação Legal: Evolução Instituto – Relatório de Atividades do Ano Base 2022

Receita do chef Pedro Bagatolli acrescenta ingrediente especial à receita: queijo curado. Sabores da Nossa Terra: aprenda a fazer um biscoito montanha russa
Viralizou nas redes sociais a receita do biscoito montanha russa. O chef Pedro Bagatolli decidiu ensinar a receita famosa acrescentando um toque regional: queijo curado.
A receita é parte do quadro Sabores da Nossa Terra, apresentado no Jornal de Rondônia 1ª Edição, na Rede Amazônica, nesta sexta-feira (19).
“Lógico, tem que ter um toque regional: e qual vai ser? Esse queijo curado, ou queijo caipira como muitos falam, que é o que a gente vai estar utilizando”, comenta o chef.
Biscoito Montanha Russa
Rede Amazônica
Ingredientes 🧀
200g polvilho azedo
140g de óleo
3 ovos inteiros
160g de leite
70g de queijo curado
1/2 colher de pimenta calabresa
Modo de Preparo 🫕
No liquidificador, adicionar: ovos, leite, óleo, polvilho e o sal;
Bater até misturar bem;
Untar uma forma a retangular de 30cm com óleo uma e colocar a massa na forma;
Polvilhar o queijo curado ralado por cima da massa e a pimenta calabresa triturada;
Levar para o forno pré-aquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos;
Retirar do forno e servir.
Leia também:
Sabores da Nossa Terra: aprenda a fazer picadinho de suíno com cabotiá
Sabores da Nossa Terra: aprenda a fazer strogonoff de pirarucu

08/03/2025
Publicação Legal: Corumbiara – Edital de Leilão Nº 001/2025 – Processo Nº 2234/2023
25/02/2025
Publicação Legal: Aviso de Licitação para contratação de fornecedores de brindes
22/10/2024
Publicação Legal: Aviso de Licitação – Processo Administrativo Nº 63742/2023
17/10/2024
Publicação legal: Aviso de Reabertura do Pregão Eletrônico N° 90007/2024
11/10/2024
PUBLICAÇÃO LEGAL: Aviso de suspensão do pregão eletrônico n° 90007/2024
15/08/2024
Licença Ambiental
19/04/2024
Edital de Convocação de Eleição Sindical – Sintra-ALI
17/04/2024
Evolução Instituto de Ciência e Tecnologia – Relatório de Diretoria
07/08/2023
Publicação Legal: Solicitação de Renovação de Licença de Instalação
03/07/2023
Publicação Legal: Evolução Instituto – Relatório de Atividades do Ano Base 2022