Rondoniense 2019: Noite de quarta ferveu com sétima rodada do estadual

peixe-post-madeirao-48x48

peixe-post-madeirao

Últimas notícias

A noite de quarta-feira, dia 13, estava fazendo um calor escaldante, e nos gramados a temperatura também foi uma das mais altas. A rodada teve a maior média de gols do campeonato até agora.

Quinze gols foram marcados nas partidas válidas pela sétima rodada.

No grupo A, o Real Ariquemes venceu, de virada, o Guajará por 3 a 2 no estádio Gentil Valério, em Ariquemes, e assumiu a liderança do grupo A.

Mas não foi fácil não. O Guajará começou a criar as melhores oportunidades e abriu o placar com o atacante Erick, aos cinco minutos.

Na volta do intervalo ampliou com João Vitor, aos 12 minutos.

O Real Ariquemes, não se deu por vencido e partiu pra cima e, diminuiu com Leleco, aos 23 minutos.

Três minutos depois, Leleco voltou a marcar. Inspirado como nunca, aos 28 o atacante marcou o terceiro. Leleco 3… Aliás, Real Ariquemes 3, Guajará 2.

O Real Ariquemes chega a 14 pontos e assume a liderança do grupo A.

O Guajará é o lanterna do grupo com apenas dois pontos.

Na oitava rodada, o Real Ariquemes vai a Porto Velho, no sábado, enfrentar o Genus, no estádio Aluízio Ferreira.

João Saldanha

O Guajará recebe o Rondoniense no estádio João Saldanha, em Guajará-Mirim, também no sábado.

Também no grupo A, Genus e Porto Velho também marcaram cinco Gols.

Dessa vez o Genus venceu o Porto Velho, por 3 a 2, na noite desta quarta-feira o no Aluízão, e segue com chances de classificação à semifinal do Campeonato.

Todos os gols da partida aconteceram no segundo tempo.

Desconto

O Genus marcou com Wellington Imperador, Jaiminho e Dadai. Para o Porto Velho, Fernandinho e Ávila descontaram.

O Genus agora tem sete pontos, em terceiro no grupo A. O Porto Velho é o vice-líder com 12 pontos.

Na oitava rodada, o Genus enfrenta, no sábado, o Real Ariquemes no estádio Aluízio Ferreira. O Porto Velho folga. Tem até o dia 23 de março para encarar o Rondoniense no estádio Aluízio Ferreira.

Metade dos gols

No Grupo B, aconteceu apenas metade dos gols, em relação ao grupo A. Ainda assim foram cinco finalizações bem-sucedidas.

O Ji-Paraná recebeu o Barcelona e venceu por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no Biancão.

O Jipa cravou os pés na liderança do grupo B.

Diante da torcida empolgada, o primeiro gol do galo veio aos 26 minutos do segundo tempo, com Watthimen em cobrança de pênalti.

O Barcelona partiu pra cima mas não foi o suficiente para evitar que o anfitrião ampliasse, aos 35 minutos, com Valderez, que finalizou da entrada da área.

Com 15 pontos, o Ji-Paraná se isolou na liderança do grupo B. O Barcelona é o quarto colocado com apenas um ponto.

Na rodada seguinte, o Ji-Paraná folga e retorna a campo somente no dia 24 de março, mais uma vez em casa, diante do Guaporé.

O Barcelona, por sua vez, recebe o Guaporé no domingo, no Portal da Amazônia, em Vilhena.

Encerrando a rodada, o Guaporé goleou o União Cacoalense, por 3 a 0, no estádio Cassolão, na noite de quarta-feira, em Rolim de Moura.

O primeiro gol só aconteceu aos 43 minutos, com Pedro Paulo.

A equipe da zona da mata ampliou com Pedro Paulo aos seis minutos do segundo tempo.

Aos 30 minutos, Rodrigão fechou a vitória do Guaporé.