Rondoniense 2019: Definidos, no final de semana, os semifinalistas do Estadual

peixe-post-madeirao-48x48

peixe-post-madeirao

Últimas notícias

Ji-Paraná avança após sete temporadas sem chegar à uma semifinal.

A nona rodada do Campeonato Rondoniense 2019 aconteceu nesse fim de semana com partidas que definiram quem avança na competição.

Dos 12 gols marcados nesta rodada, nove aconteceram no Grupo A. Até esta rodada, o grupo A marcou 25% mais gols que o Grupo B. Foram 57 gols marcados nos jogos do Grupo A, contra 46 no Grupo B.

Pelo Grupo A, o Porto Velho venceu na noite deste sábado o Rondoniense por 3 a 1 no estádio Aluízio Ferreira.

Com a vitória, o time da capital garantiu a classificação para a semifinal do Campeonato.

Primeiro tempo

Pelo Porto Velho, os gols foram marcados por Cabelo, aos 14 minutos do primeiro tempo, e Leandro, aos 32 minutos. Ele marcou duas vezes.  Souza, aos 36 do primeiro tempo, havia descontado para o Rondoniense, antes de Leandro ampliar para o PVH.

O Porto Velho chegou aos 15 pontos e confirmou sua classificação à semifinal. O Rondoniense segue ameaçado pelo rebaixamento, na quarta posição.

Na décima rodada, o Porto Velho enfrenta, no sábado o Real Ariquemes no estádio Gentil Valério. O Rondoniense fecha sua participação no mesmo dia, contra o Genus, no estádio Aluízio Ferreira.

E o Guajará foi rebaixado, após ser vendido, de virada, pelo Genus.

O time da capital venceu, no domingo, o Guajará por 3 a 2 no estádio Aluízio Ferreira.

Na rede

O Guajará abriu o placar com Erick e Thaylan Portugal, mas o Genus marcou com Wellington Imperador e Dadai, que fez a rede balançar duas vezes.

O Genus chegou a dez pontos e segue na terceira posição do grupo A.

O Guajará ficou com a lanterna com três pontos e foi rebaixado para a Segunda Divisão do Campeonato Rondoniense.

Na décima rodada, o Genus se despede do Estadual, em casa, no domingo, contra o Rondoniense no estádio Aluízio Ferreira.

Pelo Grupo  B, o Ji-Paraná vence apertado o Guaporé e avança à semifinal.

O jogo foi no Cassolão, quando o Ji-Paraná venceu o Guaporé por 1 a 0.

O galo da BR avança, após sete anos, às semifinais do Campeonato Rondoniense.

O zagueiro André Morosini, aos 44 minutos do primeiro tempo, marcou o único gol da partida.

Domingo

O Ji-Paraná chegou a 18 pontos e caiu para a vice-liderança do grupo B.

O Guaporé encerrou sua participação na terceira posição do grupo, com 15 pontos.

O Ji-Paraná irá receber, no domingo, o Vilhenense no estádio Biancão.

O Vilhenense também virá de uma vitória na competição.

A equipe venceu o Barcelona, no domingo, e assumiu a liderança do grupo B

Com o placar de 2 a 0, no Portal da Amazônia, o Vilhenense superou seu conterrâneo com gols marcados apenas no segundo tempo.

Aos 29’, Pablo destravou o placar. No finalzinho, já nos acréscimos, Zé Maria fez o segundo gol do Leão do Cone Sul.

O Vilhenense chegou aos 18 pontos, garantiu classificação às semifinais e divide a liderança do grupo B, com o Ji-Paraná.

Os números das duas equipes são rigorosamente idênticos, exceto pelos gols favoráveis.

Vilhena

O Vilhenense tem saldo de 8 gols assim como o Galo. Mas o Leão do Cone Sul, marcou 14 vezes, enquanto o Jipa marcou 11.

O Barcelona enfrenta, no mesmo dia, o União Cacoalense no Portal da Amazônia, em Vilhena.