Curso sobre processamento mínimo de palmito de pupunha é oferecido pela Embrapa-RO

peixe-post-madeirao

Curso sobre processamento mínimo de palmito de pupunha é oferecido pela Embrapa-RO

peixe-post-madeirao
Curso sobre processamento mínimo de  palmito de pupunha é oferecido pela Embrapa-RO


Inscrições vão até o dia 3 de agosto. Vagas são destinadas a produtores, técnicos e público em geral. Palmito pupunha
Divulgação / Fair Play
A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa-RO) está com inscrições abertas para o curso de processamento mínimo de palmito de pupunha, que acontece no dia 5 de agosto, de forma online.
Segundo a instituição, “a capacitação tem como foco os produtores que podem ter na produção de palmito pupunha a diversificação da produção e uma fonte alternativa de renda, especialmente considerando a agregação de valor que o processamento mínimo pode promover”.
O curso terá uma sequência de palestras em cerca de três horas, com especialistas em processamento mínimo de palmito de pupunha, abordando diversos aspectos relacionados ao tema e aproximadamente uma hora para a interação com os participantes.
CONFIRA: Programação completa do curso
As inscrições seguem abertas até o dia 3 de agosto e considerando que o curso tem número limitado de vagas, produtores e técnicos terão prioridades no período da inscrição. As vagas remanescentes serem preenchidas pelo público em geral.