Hulk Brilha: Atlético-MG Vence São Paulo e Mantém Chances de Título

peixe-post-madeirao-48x48

peixe-post-madeirao

Atacante marca gol e dá assistência na vitória crucial do Galo.

O Atlético-MG, impulsionado pela atuação estelar de Hulk, superou o São Paulo por 1 a 0 no Mineirão, mantendo-se na disputa pelo título do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Galo agora ocupa a vice-liderança com 66 pontos, mesma pontuação do líder Palmeiras. A equipe paulista, já garantida na Libertadores, não sofre impacto significativo na derrota.

Num primeiro tempo sem gols, Hulk desencadeou sua magia aos 31 minutos do segundo tempo, cortando a marcação e finalizando com precisão. O São Paulo empatou aos 43 com Luciano, mas Hulk novamente se destacou, proporcionando a assistência para o gol da vitória de Paulinho aos 48.

O Atlético-MG encerra sua participação enfrentando o Bahia, enquanto o São Paulo recebe o Flamengo.