19 de setembro de 2024

Guaporé e Ji-Paraná empatam em 2 a 2 no Estádio Cassolão em Rolim de Moura

peixe-post-madeirao-48x48

peixe-post-madeirao
Em Rolim de Moura (RO), na tarde de sábado, dia 29, aconteceu mais um duelo pelo Campeonato Rondoniense 2020.
O Guaporé começou bem a partida dominando o jogo, mas o Ji-Paraná na primeira oportunidade, marcou seu primeiro gol, com o jogador, Watthimen.
O Guaporé já estava no prejuízo, com o objetivo de se recuperar, criou novas jogadas, mas o Ji-Paraná não facilitou no primeiro tempo, nos últimos minutos praticamente, Kevin do Guaporé deixa o placar tudo igual, 1×1.
No segundo tempo os jogadores em vez de voltar tranquilos, voltaram com os nervos a flor da pele, o que resultou em duas expulsões: Fagner pelo Ji-Paraná, e Xavão pelo Guaporé.
O Guaporé teve chance de virar o jogo com uma cobrança de pênalti, mas Jefinho, foi infeliz na cobrança e bola acertou a trave e não entrou.
Um dos jogadores precisou ser encaminhado para o Hospital Municipal, o jogo ficou paralisada por aproximadamente 15 minutos.
Uma partida cheia de emoções, aos 54 minutos o jogador Renato muda o placar para o Guaporé, porém aos 56 minutos fica tudo igual novamente com o gol do Maranhão e o jogo encerra com o placar tudo igual, dois para cada lado.
No próximo duelo, o Guaporé recebe o Atlético Pimentense, o Ji-Paraná encara o Barcelona, no Portal da Amazônia.
8ffcf641-699a-4063-a8d8-ebb0719731ae
Fonte: Rolim Notícias