Aprenda a fazer espaguete à carbonara

peixe-post-madeirao

Aprenda a fazer espaguete à carbonara

peixe-post-madeirao
Aprenda a fazer espaguete à carbonara

Receita simples que além da massa, leva bacon e ovos. Veja o passo a passo da receita do Rondônia Rural deste domingo (2). Parte 3: Macarrão a Carbonara

A receita deste domingo (2) no Rondônia Rural é simples, mas, deliciosa e tradicional. O macarrão à carbonara pode ser uma opção para seu almoço de domingo, já que é simples e rápido de fazer. O chef de cozinha, Eden Picão, ensina a fazer.

 

Ingredientes

Macarrão espaguete – 300g

2 ovos inteiros

2 gemas

Queijo parmesão – 80g

Bacon – 150g

Pimenta do reino (a gosto)

Sal fino (a gosto)

Azeite (a gosto)

 

Modo de preparo

Corte o bacon em cubos e reserve. Separe duas gemas e rale o queijo parmesão. Depois disso, misture o queijo com os ovos e misture bem. Adicione pimenta do reino e reserve.

Agora é hora de ir para o fogão. Comece fritando o bacon com um fio de azeite. Mexa devagar. Enquanto o bacon frita, encha uma panela com água, adicione sal e leve ao fogo com o macarrão para cozinhar. Lembre-se: não coloque óleo.

Desligue a água do macarrão, pegue o macarrão da panela de cocção e adiciona na panela em que o bacon está fritando. Desligue o fogo e adicione a mistura de ovo com queijo. Agora, é o momento de servir e se deliciar.

Fonte: G1 RO