FEIRA AGRO: Agroindústria de Ariquemes aposta em produtos fitness

peixe-post-madeirao-48x48

FEIRA AGRO: Agroindústria de Ariquemes aposta em produtos fitness

peixe-post-madeirao

Produtos inovadores para acompanhar as exigências do mercado e de um público que cada vez mais quer consumir com qualidade e bem estar físico e mental.
Assim, o produtor Agnaldo Oliveira, da Agroindústria Pró-Açu da Amazônia, definiu sua produção no espaço de Agroindústrias na Rondônia Rural Show .
Agnaldo mostrou o pão sem glúten e lactose, fabricado com farinha de tapioca, que chamou a atenção das pessoas que têm intolerância a esses componentes. A receita resultou num pão leve e saboroso, semelhante a um pão feito com trigo integral.
Outros produtos que também chamaram a atenção foram os biscoitos fitness, fabricados na casca da banana, à base de biomassa de banana verde, como também os biscoitos de cupuaçu e a cuca de pizza.
A cuca é um pão que normalmente é apresentado na versão doce, porém, Agnaldo explica que ele desenvolveu a cuca salgada, recheada com carne de frango. São produtos que ele já dispõe em lojas que comercializam para o segmento fitness na cidade de Ariquemes.

Inovação

Além de pesquisar assiduamente na inovação das receitas, Agnaldo destaca que adora vender. “Sou comerciante desde menino. Coloco os produtos numa motocicleta e vou buscar mercados”, cita, explicando que trabalha junto à esposa e mais um funcionário.
“Minhas receitas surgem na cabeça. Às vezes estou dormindo e quando acordo, lembro-me de uma nova receita, então vou testá-la para ver se dá certo”.