Avaí domina Fluminense e garante vaga na semi da Supercopa Feminina

peixe-post-madeirao-48x48

peixe-post-madeirao

Equipe catarinense vence por 3 a 1 e espera por Real Brasília ou Cruzeiro na próxima fase

O Avaí/Kindermann estreou com o pé direito na Supercopa do Brasil Feminina e goleou o Fluminense por 3 a 1 na noite desta sexta-feira (9), em Itajaí (SC). Com o resultado, as catarinenses avançam para as semifinais da competição e aguardam o vencedor do duelo entre Real Brasília e Cruzeiro, que se enfrentam neste sábado (10).

Primeiro tempo catarinense

O Avaí dominou as ações desde o início e não demorou para abrir o placar. Aos 33 minutos, a meio-campista Camila López acertou um belo chute de fora da área e colocou as donas da casa na frente.

Empate e virada

Na etapa final, o Fluminense esboçou uma reação e empatou aos 7 minutos com a lateral Débora Sorriso. Mas a alegria tricolor durou pouco. Aos 27 minutos, a atacante Lourdes González recolocou o Avaí em vantagem. E, apenas um minuto depois, a zagueira Ramona Martínez fechou o placar com um golaço de cabeça.