Receita foi apresentada no quadro culinário do Rondônia Rural. Veja também como preparar uma farofa para acompanhar. Parte 3: Feijão com leite de castanha
No quadro culinário do Rondônia Rural deste domingo (23), a chef de cozinha Rafa Brozzo ensinou a preparar um prato tradicional na mesa dos brasileiros, o feijão, mas de um jeito diferente. Nessa receita vai leite de castanha. Veja também no vídeo acima como preparar uma farofa para acompanhar.
Você vai precisar de:
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
5 alhos picados
230 gramas de castanha
4 pimentas de cheiro
1/2 maço de chicória
1 colher de sopa de colorau
3 colheres de azeite de oliva
1/2 quilo de feijão cozido
400 gramas de farinha de mandioca
1 litro de água
Sal a gosto
Castanha filetada
Modo de preparo:
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Em seguida acrescente a pimenta de cheiro, colorau, chicória e frite bem. O próximo passo é acrescentar o feijão já cozido, que deve estar sem temperos. Acrescente também o leite da castanha e deixe cozinhar. Por fim, tempere a gosto.
Veja mais notícias de Rondônia
