Vilhenense se sagra campeão do Rondoniense 2019

peixe-post-madeirao-48x48

peixe-post-madeirao

Após ter vendido o Ji-Paraná por 1 a 0, no Biancão, o Vilhenense empatou em 1 a 1 no Portal da Amazônia e se sagrou campeão, diante da sua torcida.

É o sexto título estadual para Vilhena, mas o primeiro do Vilhenense. Os outros títulos são do VEC.

Além de faturar a taça, a equipe tem vaga garantida na Copa do Brasil 2020 e na Série “D” do campeonato brasileiro.

A partida, na tarde deste sábado, 27, aconteceu diante das arquibancadas lotadas, no Portal da Amazônia.

O “Leão do Portal” começou a partida no ataque e, surpreendeu logo no começo do jogo.

Num erro da zaga do Ji-Paraná, marcou o primeiro gol da decisão.

O Ji-Paraná não se intimidou e seguiu em busca do seu gol.

Mas o placar do primeiro tempo ficou em 1 a 0.

Aos 12 minutos, do segundo tempo, após a confusão, o volante Nick, do Vilhenense, foi expulso, apesar da falta ter sido cometida pelo jogador do Ji-Paraná. Muito irritado, o técnico Batizzoco também foi expulso.

Cronistas

Aos 16 minutos, o Jipa empatou, com um gol bastante questionado pelos cronistas esportivos.

Faltando pouco tempo para concluir, o árbitro Jonathan Antero concedeu 15 minutos de acrescimento. A torcida, a comissão técnica e os torcedores do Vilhenense ficaram irritados.

Mesmo com 60 minutos de jogo no segundo tempo, o placar ficou inalterado. Vilhenense 1, Ji-Paraná 1.

Com o resultado, o Vilhenense conquista seu primeiro título estadual.

ESCALAÇÃO TÉCNICA:

VILHENENSE: Gil, Xavão, JR. Porto, Pablo, Júlio Cesar, Wembley, Nick, Tukinha, Lagoa; China e Ariel. Técnico: Tiago Batizoco

JI-PARANÁ: Rocha, Marcelo Alves, Caldeira, Charlinhos, Glaybson, Johnntan, Wanderson, Fagner; Luciano Mourão, Douglas e Cabixi. Técnico: Paulo Schardong.