Vilhenense e Avaí Rondônia ficam no empate no 1º jogo da final

peixe-post-madeirao-48x48

peixe-post-madeirao

O Vilhenense ficou no empate na tarde do último sábado com o Avaí Rondônia em 1 a 1 no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, pelo jogo de ida da decisão do Campeonato Rondoniense Sub-20.

Durante a primeira etapa, as duas equipes tentaram ir ao ataque, porém o Avaí Rondônia criou as melhores oportunidades. Aos 42′, José Vitor fez jogada individual e finalizou, mas o goleiro Bruno fez a defesa.

Para a segunda etapa, o Vilhenense tentou imprimir seu ritmo em campo, porém o Avaí Rondônia seguiu mandando no duelo. Aos 3 minutos, José Vitor finalizou, porém o goleiro Bruno defendeu com o pé. Dois minutos depois, Fernando Mota recebeu livre e colocou o Avaí Rondônia em vantagem. Porém, aos nove minutos, Luiz Guilherme escorregou e a bola sobrou livre para Caburé deixar tudo igual.

Com o resultado, quem vencer o duelo conquista o título do Estadual Sub-20. Caso ocorra novo empate, o duelo será definido nas penalidades.

As duas equipes se enfrentam no sábado, às 16 horas (horário de Rondônia), no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. Fonte: SGC