19 de abril de 2024

Futebol feminino: Real Ariquemes bate o São Francisco-BA na estreia da série A2

peixe-post-madeirao-48x48

peixe-post-madeirao

O Real Ariquemes estreou com uma importante vitória na tarde deste domingo sobre o São Francisco-BA por 2 a 0 no estádio Junqueira Ayres, em São Francisco do Conde, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2.

Os gols da vitória do Furacão do Jamari foram marcados na segunda etapa da partida. Aos 24 minutos do segundo tempo, Samira abriu o placar para as rondonienses. Já, aos 37 minutos, Brenda anotou o segundo gol do Real Ariquemes, definindo os rumos da partida.

Com o resultado mais do que positivo, o Real Ariquemes divide a liderança do grupo B ao lado do 3B ambos com três pontos.